Анализ качества муки

борошно

Перечень исследований для муки, крупы и хлебопекарной продукции

Мука — является основным продуктом переработки зерна, поэтому от её качества зависит качество кондитерской, хлебопекарной, макаронной промышленности и сфера общественного питания.

Показатели для муки различных выходов и сортов нормируются по-разному: цвет, зольность, количество и качество сырой клейковины (последнее только для муки из пшеницы)..


Лаборатория ООО «Укрспецагропродукт» предлагает проведение исследований показателей качества муки в короткие сроки, по следующим показателям:

ИССЛЕДОВАНИЯПРИМЕЧАНИЯСТОИМОСТЬ С НДС
КлейковинаКачество клейковины130,00
Сирая клейковинаКачество и количество298,00
Число паденияЧисло падения107,00
Массовая доля белкаПротеин (белок)240,00
Охратоксин АМикотоксин198,00
Афлатоксин B1 + сумма B1B2G1G2Иммуноферментный анализ734,00
ДДТ (сумма метаболитов)Пестицид240,00
ДихлоретанПестицид240,00
Анализ ГМОКачественно570,00
РадиологияСтронций, Цезий294,00
Показатели безопасности (комплекс)Токсичные элементы(6), микотоксины (4), пестициды (2)1200,00
Сирая клейковинаМассовая доля176,00
ГлютенИммуноферментный анализ390,00
БелизнаВ муке164,00

* Цены стоит уточнять в бухгалтерии перед заказом


Дополнительно можно провести анализ муки по показателям:

  • Влажность;
  • Сухой обезжиренный остаток;
  • Металломагнитная примесь;
  • Кислотность;
  • Щелочность;
  • Зольность;
  • Ксилит;
  • Сорбит;
  • Зараженность вредителями;
  • Крупность;
  • Пористость;
  • Жир.

Для получения протокола испытаний достаточно прислать образец в лабораторию и заполнить заявку с желаемыми показателями исследований (форма предоставляется по запросу).

Узнать как заказать aнализ зерна