Анализ орехов

978870982 0 128 2251 1394 600x0 80 0 0 e4c87478adb83d7038498771531b97c5 - Грецкий орех

Добавление орехов в пищевые продукты позволяют существенно улучшить их вкусоароматические качества, если качество орехов соответствует стандарту. Во избежание покупки партии недоброкачественных орехов важно своевременно убедиться в их соответствии стандарту, о чем говорит наличие сертификата соответствия. Производитель, предоставляющий сертификат, имеет кредит доверия покупателей и имеет имидж надежного партнера. Осуществить анализ орехов и получить качественное удостоверение на продукт можно в аккредитованной лаборатории, оснащенная точным оборудованием

Особенности анализа орехов

Под общим названием «орехи» подразумевается широкий ассортимент видов плодов растений со съедобным ядром и твердой скорлупой. Они являются ценным пищевым диетическим продуктом и уменьшают риск развития сердечнососудистых заболеваний. Они подразделяются по качеству на высший, первый и второй товарный сорт. Оценить качество и безопасность орехов можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.

Почему сотрудничать с лабораторией УСАП выгодно?

Вам необходимо срочно проверить качество сырья или продукции, и вы ограничены во времени? Специалисты лаборатории УСАП в сжатые сроки осуществляют полный спектр анализов любого сырья или продукта. Мы аккредитованы и работаем в соответствии с требованиями международных стандартов.

Показатели качества и безопасности определяются за следующими измерениями:

  • Органолептика: внешний вид, вкус, цвет, аромат
  • Сорная примесь: засоренность скорлупой, пленкой плодовой перегородки.
  • Поврежденные ядра: наличие ядер недоразвитых (сморщенных), битые, прогорклых
  • Зараженность вредителями: наличие ядер плесневых, гнилых, поврежденных вредителями (насекомыми или грызунами)
  • влажность ядра
  • МЧ / сырого протеина в пересчете на сухое вещество (белок)
  • Токсичные элементы: свинец, кадмий, мышьяк, ртуть, медь, цинк.
  • Микотоксины: афлатоксин В1, зеараленон
  • Пестициды: гептахлор (ФОТ), альдрин
  • Содержание радиологии (цезия-137, стронция-90)
  • Генетически модифицированные организмы (ГМО)

Крупные предприятия Украины уже успели оценить достоинства сотрудничества с нами:

  • получение результатов исследования с гарантией достоверности;
  • полный спектр исследований сырья и продукции;
  • современное оснащение;
  • квалифицированный опытный персонал;
  • использование высоких технологий в коммуникации с заказчиком.

Мы бережем ваше время и средства, помогая вывести бизнес на высокий уровень!