Анализ грибов

Выращиваете ли вы грибы в подвале своего дома или производите этот продукт в промышленных объемах, важно, чтобы они были не только вкусными, но и безопасными. Провести анализ грибов на соответствие нормам стандарта вам помогут квалифицированные специалисты лаборатории, оснащенной точным измерительным оборудованием. Сертифицированные грибы пользуется большим потребительским доверием и спросом, что увеличивает продажи и повышает уровень производителя.
Особенности грибов
Под общим названием «грибы» подразумевается широкий ассортимент сортов съедобных плодовых тел грибов-макромицетов. Пищевые грибы подразделяются по качеству на высший, первый, второй и третий товарный сорт. Определить сорт грибов можно только лабораторным путем с помощью органолептического и физио-химического анализа.
Основные показатели безопасности грибов:
Тяжелые металы:
- Свинец (Pb);
- Кадмий (Cd);
- Арсен (мышьяк) (As);
- Ртуть (Hg);
- Медь (Cu);
- цинк; (Zn);
Содержание радиологии:
- Удельная активность цезия-137;
- Удельная активность стронция-90;
Анализ грибов быстро, качественно и доступно
УСАП – это аккредитованная лаборатория, оказывающая спектр квалифицированных услуг по исследованию, сертификации пищевого сырья и растительных продуктов. Штат укомплектован специалистами высшего уровня, которые осуществляют многолетнюю профессиональную деятельность в профильной сфере.
Мы проводим анализ грибов на микробиологию и другие показатели по всей Украине, и предлагаем следующие преимущества сотрудничества:
- гарантия достоверности результата;
- возможность определения широкого спектра аналитических критериев в одной лаборатории;
- ускоренные сроки выполнения анализа грибов;
- налаженная система доставки аналитических образцов и заключений;
- демократичная ценовая политика.
Мы помогаем ответственным производителям повысить уровень бизнеса!