Анализ грибов

933d401fb672158b3877f6eb41a0f3ef 640x372 - Грибы
Выращиваете ли вы грибы в подвале своего дома или производите этот продукт в промышленных объемах, важно, чтобы они были не только вкусными, но и безопасными. Провести анализ грибов на соответствие нормам стандарта вам помогут квалифицированные специалисты лаборатории, оснащенной точным измерительным оборудованием. Сертифицированные грибы пользуется большим потребительским доверием и спросом, что увеличивает продажи и повышает уровень производителя.

Особенности грибов

Под общим названием «грибы» подразумевается широкий ассортимент сортов съедобных плодовых тел грибов-макромицетов. Пищевые грибы подразделяются по качеству на высший, первый, второй и третий товарный сорт. Определить сорт грибов можно только лабораторным путем с помощью органолептического и физио-химического анализа.

Основные показатели безопасности грибов:

Тяжелые металы:
  • Свинец (Pb);
  • Кадмий (Cd);
  • Арсен (мышьяк) (As);
  • Ртуть (Hg);
  • Медь (Cu);
  • цинк; (Zn);
Содержание радиологии:
  • Удельная активность цезия-137;
  • Удельная активность стронция-90;

Анализ грибов быстро, качественно и доступно

УСАП – это аккредитованная лаборатория, оказывающая спектр квалифицированных услуг по исследованию, сертификации пищевого сырья и растительных продуктов. Штат укомплектован специалистами высшего уровня, которые осуществляют многолетнюю профессиональную деятельность в профильной сфере. Мы проводим анализ грибов на микробиологию и другие показатели по всей Украине, и предлагаем следующие преимущества сотрудничества:
  • гарантия достоверности результата;
  • возможность определения широкого спектра аналитических критериев в одной лаборатории;
  • ускоренные сроки выполнения анализа грибов;
  • налаженная система доставки аналитических образцов и заключений;
  • демократичная ценовая политика.
Мы помогаем ответственным производителям повысить уровень бизнеса!