Анализ кабачковой икры (консервация)

dieticheskaya kabachkovaya ikra 616x372 - Кабачковая икра
Кабачковая икра – это ценный диетический продукт, который пользуется большим потребительским спросом. Каждый современный промышленник, внедривший в технологический процесс систему ХАССП, должен быть абсолютно уверенным в качестве кабачковой икры, а также стабильности и безопасности свой продукции. Качественный и безопасный продукт вызывает большой интерес покупателей, что позволяет предпринимателю выйти на более высокий уровень. Поэтому лабораторные испытания показателей качества кабачковой икры – это обязательная часть соответствующего производственного цикла.

Особенности анализа кабачковой игры

Кабачковая икра может быть высшего сорта (из свежих овощей) и без подразделения на сорта (из овощных полуфабрикатов). Данное овощное блюдо входи в разряд диетического питания, имеет богатый витаминно-минеральный состав, рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ, сердца и сосудов. Кабачковая икра, производимая по стандарту, должен быть определенной консистенции, иметь соответствующий внешний вид, запах, вкус и цвет. Если же кабачковая икра выпускается по собственным техническим условиям, она должна не уступать стандартизированной продукции по основным критериям. Оценить качество и безопасность кабачковой икры можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.

Основными показателями безопасности являются:

Токсичные элементы
  • Кадмий (Cd);
  • Медь (Cu);
  • Цинк (Zn);
  • Арсен (мышьяк -As);
  • Ртуть (Hg);
  • Свинец (Pb).
Пестициды
  • гептахлор;
  • Метафос (паратионметил). 
Содержание радиологии
  • Удельная активность цезия-137;
  • Удельная активность стронция-90.
Генетически модифицированный организм (ГМО)

Анализ кабачковой икры в аккредитованной лаборатории

Осуществлять исследовательскую деятельность и выдавать качественные удостоверения о свойствах исследуемых проб имеет право только лаборатория, успешно прошедшая процедуру аккредитации. Поэтому для получения гарантированно точных результатов испытаний кабачковой икры, обращайтесь в лабораторию УСАП. Мы предлагаем вам:
  • широкий спектр анализов сырья и материалов;
  • доступные цены;
  • быстрые сроки проведения исследования;
  • высокий уровень сервиса.
Доверяйте профессионалам – сотрудничайте с лабораторией УСАП!