Лабораторный анализ хлеба пшеничного

Хлеб всегда остается символом мира и дружбы народов. Хлеб служит основным продуктом питания. Он сопровождает человека с древних времен. Появляется в рационе с самого детства и остается там до старости. Хлебобулочные изделия – источник растительного белка, углеводов, минералов, витаминов. Объемы производства хлеба стабильно растут, качественный хлеб пользуется большим спросом. В условиях конкурентной борьбы, производители и поставщики качественной продукции всегда выигрывают. Проведенный УСАП лабораторный анализ хлеба служит залогом уверенности в его безопасности и качестве.
  • Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована No 2Н1045 ДСТУ ISO / IEC 17025, согласно требованиям Национального агентства Украины.
  • Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.
  • Сроки проведения работ – от 2‐х до пяти рабочих дня
  • Заказчик на руки получает документ государственного образца – Протокол испытаний.

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • ГОСТ (ДСТУ) - 2903:2005, Технические условия.
[table id=191 /] Белый хлеб выпекают из муки высокой очистки, освобожденной от отрубей и зародышей, поэтому у него более однородный вкус и больший срок хранения. В черном же хлеб содержит большее количество ценных питательных веществ, но у него повышенная кислотность. Углеводов в хлебных изделиях от 40 до 50%. По большей части это крахмал. Клетчатки гораздо меньше – примерно 1%. Белковая ценность хлеба невелика, уровень белка варьируется от 5 до 8%. Содержание жиров незначительно. Содержание витаминов  и минеральных веществ зависят от качества используемой муки. Чем качественнее мука, тем меньше в хлебе витаминов и минералов. Качество хлеба нормируется законодательно. Производители и поставщики хлебобулочных изделий обязаны производить и поставлять продукцию, соответствующую нормам. Выделяют органолептические и физико-химические показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий. Органолептические:
  • Внешний вид
  • Состояние корки
  • Состояние мякиша
  • Вкус и запах
Физико-химические:
  • Пористость
  • Кислотность
  • Влажность
На данные признаки имеют большое влияние, как используемое сырье, так и условия производства, переработки и хранения хлеба. Согласно сфере и акредитации лаборатории  УкрСпецАгроПродукт  проведет исследование на безопасность хлеба пшеничного, а именно на : - токсичные элементы; - микотоксины; - пестициды; - радиологию; - ГМО. Наш высококвалифицированный и подготовленный персонал проводит работы исключительно в соответствии сертифицированными методиками выполнения измерений, новейшее лабораторное аналитическое оборудование позволяет выполнить исследования с высокой точностью.
  • Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» - гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат.
  • Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.
  • Приглашаем к сотрудничеству всех аграриев: производителей сельскохозяйственного сырья и компании по переработке вторичного сырья. Частных предпринимателей, производителей продуктов питания.

Наш партнер vcs.net.ua