Анализ масла сои

Soevoe maslo polza i vred  lechebnie svojstva produkta - Масло сои
Соевое масло очень популярно в Европе, Америке, Китае, и на сегодняшний день заняло одну из позиций Украинского потребителя. Масло делиться на рафинированное и не рафинированное. Учитывая уникальный состав продукта, в который содержит комплекс витаминов группы B, E, F, K, холин, минеральные соединения (железо, медь, магний, калий, кальций, цинк)полезные жиры, покупатели желают подтвердить полезные свойства продукта. Это можно сделать только в лабораторных условиях, «УкрСпецАгроПродукт» может предоставить полный комплекс исследований, согласно регламентированных государственных стандартов. Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована No 2Н1045 ДСТУ ISO / IEC 17025, согласно требованиям Национального агентства Украины. Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки. Сроки проведения работ – от 2‐х до пяти рабочих дня Заказчик на руки получает документ государственного образца – Протокол испытаний.

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • ГОСТ (ДСТУ) - 4534:2006, Технические условия
[table id=187 /] Соевое масло - продукт переработки бобовых семян, производство которого зародилось в Восточной Азии На сегодняшний день в Украине производиться более 30-ти видов растительных масел. Которые отличаются по жирно кислотному составу, органолептическими показателями. Масла классифицируют на рафинированные и не рафинированные. Сырое соевое масло имеет коричневый цвет с зеленоватым оттенком, после рафинации — светло-желтый. Уникальный состав соевого масла приносит человеческому организму неоценимую пользу, причет как при внутреннем применении, так и при наружном. Продукт широко применяют в оздоровительных целях, полезен для головного мозга, зрения, нервной системы человека. Масло рекомендуют диетологи при постоянной нагрузке ЦНС и мозга как детям так и взрослым. Но как же убедиться в качестве и полезности приобретенного продукта? В этом может помочь аккредитованная лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт», современное оборудование и квалифицированный персонал, проведет все необходимые исследования согласно государственным нормативным документам. В Государственных стандартах, четко прописаны основные нормы по качеству и безопасности соевого масла, поэтому каждый производитель обязан подтвердить соответствие своего продукта в лабораторных условиях. Согласно украинских стандартов, основными требованиями к показателям качества относят показатели:
  • влажность,
  • белок,
  • масличность,
  • сорная примесь,
  • масличная примесь,
  • заражённость вредителями.
На сегодняшний день в современном аграрном бизнесе не обойтись без удобрений, и пестицидов, которые в последствии влияют на конечный продукт. Поэтому немаловажно проверить соевое масло на показатели безопасности:
  • токсичные элементы,
  • микотоксины,
  • пестициды,
  • содержание радиационного фона.
При экспорте соевого масла, потребуется проверить продукт на наличие ГМО.

Наш партнер vcs.net.ua