Анализ масла сои

Soevoe maslo polza i vred  lechebnie svojstva produkta - Масло сои

Соевое масло очень популярно в Европе, Америке, Китае, и на сегодняшний день заняло одну из позиций Украинского потребителя.
Масло делиться на рафинированное и не рафинированное. Учитывая уникальный состав продукта, в который содержит комплекс витаминов группы B, E, F, K, холин, минеральные соединения (железо, медь, магний, калий, кальций, цинк)полезные жиры, покупатели желают подтвердить полезные свойства продукта.
Это можно сделать только в лабораторных условиях,
«УкрСпецАгроПродукт» может предоставить полный комплекс исследований, согласно регламентированных государственных стандартов.

Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована No 2Н1045 ДСТУ ISO / IEC 17025, согласно требованиям Национального агентства Украины.

Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.

Сроки проведения работ – от 2‐х до пяти рабочих дня

Заказчик на руки получает документ государственного образца – Протокол испытаний.

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • ГОСТ (ДСТУ) — 4534:2006, Технические условия
АНАЛИЗ Масла соевого
цена с ндс
Органолептические показатели: запах, вкус и цвет
69,00
Массовая доля нежировых примесей в масле,%
320,00
МЧ Влаги, летучие вещества в масле,%,
130,00
Кислотное число масла, мг КОН / г,
240,00
Перекисное число масла ½ В ммоль / кг
230,00
Массовая доля фосфорсодержащих веществ в масле,%, в пересчете на стеароолеолецитин, в пересчете на Р2О5
340,00
Цветное число масла, мг йода (цветность)
280,00
Йодное число масла,
280,00
Массовая доля неомыляемых веществ в масле%
220,00
Показатели безопасности
Афлатоксин В1
128,10
Сумма афлатоксинов, В1; B2, G1, G2
512,40
Токсичные элементы: Свинец (Pb)
1473,00
Микотоксины: Афлатоксин В1; зеараленон; Т2- токсин; Дезоксиниваленола
Пестициды: ГХЦГ гамма-изомер, ДДТ, Гептахлор (ФОТ)
Содержание радиологии
Удельная активность цезия-137
335,16

Удельная активность стронция-90
Генетически модифицированный организм (ГМО)
ГМО, показатель качественно
828,00
ГМО, показатель количественно
200,00

Соевое масло — продукт переработки бобовых семян, производство которого зародилось в Восточной Азии
На сегодняшний день в Украине производиться более 30-ти видов растительных масел.
Которые отличаются по жирно кислотному составу, органолептическими показателями.
Масла классифицируют на рафинированные и не рафинированные.
Сырое соевое масло имеет коричневый цвет с зеленоватым оттенком, после рафинации — светло-желтый.
Уникальный состав соевого масла приносит человеческому организму неоценимую пользу, причет как при внутреннем применении, так и при наружном.
Продукт широко применяют в оздоровительных целях, полезен для головного мозга, зрения, нервной системы человека. Масло рекомендуют диетологи при постоянной нагрузке ЦНС и мозга как детям так и взрослым.
Но как же убедиться в качестве и полезности приобретенного продукта?
В этом может помочь аккредитованная лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт», современное оборудование и квалифицированный персонал, проведет все необходимые исследования согласно государственным нормативным документам.
В Государственных стандартах, четко прописаны основные нормы по качеству и безопасности соевого масла, поэтому каждый производитель обязан подтвердить соответствие своего продукта в лабораторных условиях.
Согласно украинских стандартов, основными требованиями к показателям качества относят показатели:

  • влажность,
  • белок,
  • масличность,
  • сорная примесь,
  • масличная примесь,
  • заражённость вредителями.

На сегодняшний день в современном аграрном бизнесе не обойтись без удобрений, и пестицидов, которые в последствии влияют на конечный продукт.
Поэтому немаловажно проверить соевое масло на показатели безопасности:

  • токсичные элементы,
  • микотоксины,
  • пестициды,
  • содержание радиационного фона.

При экспорте соевого масла, потребуется проверить продукт на наличие ГМО.