Анализ цитрусовых

citrus 672x372 - Цитрусовые

Апельсины и мандарины традиционно ассоциируются с праздником и поднимают настроение. Для того, чтобы наслаждаться любимыми фруктами без опасения за здоровье, цитрусовые должны иметь сертификат соответствия качества международным стандартам. Если вы осуществляете импорт экзотических фруктов и хотите повысить доверие заказчиков и потребителей к своей организации, доверяйте исследование цитрусовых только современной аккредитованной лаборатории.

Особенности анализа цитрусовых

Под общим названием «цитрусовые» подразумевается широкий спектр различных фруктов – плодов цитрусовых культур, поставляемых и реализуемых в свежем виде для потребления. Цитрусовые являются важным диетическим продуктом. При низких показателях содержания глюкозы они являются источником аскорбиновой кислоты и других витаминов. В зависимости от качества плоды подразделяются на высший, первый и второй сорт. Оценить качество и безопасность цитрусовых можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.

Основные показатели безопасности продукта являются такие показатели как:

Нитраты

Токсичные элементы:

  • Кадмий (Cd)
  • Медь (Cu)
  • Цинк (Zn)
  • Арсен (мышьяк -As)
  • Ртуть (Hg)
  • Свинец (Pb)

Пестициды: гептахлор, метафос

Содержание радиологии

  • Удельная активность цезия-137
  • Удельная активность стронция-90

Генетически модифицированный организм (ГМО)

Почему вы можете доверять лаборатории УСАП?

Наши высококвалифицированные сотрудники имеют обширный опыт работы в сфере исследований, сертификации систем менеджмента и продукции, аккредитации, аттестации и организации лабораторий.
Лаборатория УСАП работает с крупными украинскими компаниями, которые высоко оценили преимущества от сотрудничества:

  • гарантированная точность результатов исследования;
  • возможность исследования полного спектра показателей сырья и продукции;
  • современное оснащение;
  • квалифицированный персонал;

Мы предоставляем вам полную и достоверную информацию о сырье или продукте, помогая сократить расходы и сберечь время.