Анализ моркови

Морковь — одна из востребованных культур выращивающих на Украине. Этот ценный продукт широко используется в кулинарии медицине, косметологии.

Высоко урожайность корнеплода, позволяет Украине обеспечить столовой морковью не только своих потребителей, но и зарубежных.

Основными критериями продукции есть безопасность и качество плодов, которые проверяются согласно действующим стандартам Украины. Подтверждение, на соответствие качества проводят специализированные лаборатории.

 

Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована No 2Н1045 ДСТУ ISO / IEC 17025, согласно требованиям Национального агентства Украины.
Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.
Сроки проведения работ – от 2‐х до пяти рабочих дня
Заказчик на руки получает документ государственного образца – Протокол испытаний.

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • ГОСТ (ДСТУ) — 7035:2009, Технические условия
АНАЛИЗ Моркови свежейцена с ндс
Органолептика (внешний вид, цвет и запах)
82,00
Нитраты
198,00
Токсичные элементы
Кадмий (Cd)
89,47
Медь (Cu)
89,47
Цинк (Zn)
89,47
Арсен (мышьяк -As)
89,47
Ртуть (Hg)
89,47
Свинец (Pb)
89,47
Пестициды
Гептахлор
205,33
ДДТ
205,33
Содержание радиологии
Удельная активность цезия-137
420,00
Удельная активность стронция-90
Генетически модифицированный организм (ГМО)
ГМО, показатель качественно
828,00
ГМО, показатель количественно
310,00

Морковь — стандартный продукт в рационе среднестатического украинца. Ежегодно один человек съедает до 18 кг этого корнеплода, поэтому выращивание и поставки моркови в Украине — одно из приоритетных направлений в агробизнесе. На стол к потребителю должен попасть качественный продукт. Установить его безопасность позволяют технические условия на свежую морковь — регламентный документ, которым руководствуются лаборатории при проверке качества продукта.

УСАП: параметры анализов свежей моркови

Украина законодательно поддерживает качество моркови, согласно действующих ГОСТов.

Каждый производитель (фермер, агрофирма, частные лица), которые продают плод на рынке Украины или экспортируют за рубеж, обязаны предоставить документ подтверждающий качество и безопасность продукции.

Документ на соответствие может выдать аккредитованная лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» Арсенал оборудования которой, может быстро и качественно выдать результаты исследования.

Согласно Украинским нормативным документам основными критериями качества моркови являются органолептические показатели и наличие нитратов.

Критерием безопасности плодов являются: токсичные элементы, пестициды и микотоксины.

Согласно европейских норм важным критерием станет уровень радиационного фона плодов моркови и на явность содержания ГМО

Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» — гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат.

Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.

Приглашаем к сотрудничеству всех аграриев: производителей сельскохозяйственного сырья