Определение содержания Белка (протеина) в зерне пшеницы

білок протеїн в зерні

Исследования сельскохозяйственной продукции на массовую долю белка (протеин)

Белок является важной частью питания, как человека, так и животных, потому играет важную роль в обмене веществ.

Определение в зерне и семенах белка (протеина) в первую очередь нужно для ценообразования — при продаже С/Х продукции ДСТУ регламентирует минимальный уровень этого показателя, а по договорам поставки могут быть требования к поставке продукции с конкретным высоким показателем качества.

Возможность быстро проверить показатель качества, содержание белка в семенах или зерне различных культур, это наше преимущество.


Приглашаем Вас воспользоваться услугой аккредитованной лаборатории по определению содержания белка по Барнштейна, методом Кельдаля  или Дюма, ниже приведены ориентировочные цены на услуги:

ИССЛЕДОВАНИЯПРИМЕЧАНИЯСТОИСМОСТЬ С НДС, ГРН
МЧ белкаПротеин240,00
МЧ маслаВ сухом веществе140,00
КлейковинаКачественно+количественно298,00
ГлютенМетод ИФА390,00
Свободные кислотыОлеиновая, линолевая, линоленовая490,00

*Цены стоит уточнять в бухгалтерии перед заказом
МЧ — массовая часть
ИФА — Иммуноферментный анализ


Какие преимущества вы получите, заказав лабораторные исследования на массовую долю белка?

  1. Точный результат;
  2. Проверка будет выполнена в минимально сжатые сроки;
  3. Исследования проводятся по демократичной цене;
  4. Удобные способы оплаты;
  5. Качество выполненной работы.

Преимущества нашей лаборатории

  • Удобные способы оплаты;
  • Конкурентные цены;
  • Высокотехнологичное оборудование;
  • Оперативность выполнения анализов.

Благодаря лабораторным исследованием у вас больше не будет возникать сомнений в качестве продукции.

Узнать как заказать посевные качества семян