Исследования и определения содержания белка

Исследования сельскохозяйственной продукции на массовую долю белка (протеин)
Белок является важной частью питания, как человека, так и животных, потому играет важную роль в обмене веществ.
Определение содержания в зерне и семенах белка (протеина) в первую очередь нужно для ценообразования — при продаже С/Х продукции ДСТУ регламентирует минимальный уровень этого показателя, а по договорам поставки могут быть требования к поставке продукции с конкретным высоким показателем качества.
Возможность быстро проверить показатель качества, содержание белка в семенах или зерне различных культур, это наше преимущество.
Лаборатория УСАП поможет Вам определить содержание белка (протеина), клейковины в зерне, исследовать наличия глютена в пшенице согласно ГОСТ.
Приглашаем Вас воспользоваться услугой аккредитованной лаборатории по определению содержания белка по Барнштейна, методом Кельдаля или Дюма, ниже приведены ориентировочные цены на услуги:
*Цены стоит уточнять в бухгалтерии перед заказом
МЧ — массовая часть
ИФА — Иммуноферментный анализ
Какие преимущества вы получите, заказав лабораторные исследования на массовую долю белка?
- Точный результат;
- Проверка будет выполнена в минимально сжатые сроки;
- Исследования проводятся по демократичной цене;
- Удобные способы оплаты;
- Качество выполненной работы.
Преимущества нашей лаборатории
- Удобные способы оплаты;
- Конкурентные цены;
- Высокотехнологичное оборудование;
- Оперативность выполнения анализов.
Благодаря лабораторным исследованием у вас больше не будет возникать сомнений в качестве продукции.
Мы работаем по всей Украине: Киеве, Чернигове, Днепре, Николаеве, Одессе, Херсоне и других областях!