Овес используют в производстве круп, диетических продуктов, детского питания. Овсяная крупа лидирует по своей пищевой ценности, обгоняя многие другие крупы. Овес также используется для фуража. Белок овса имеет рекордное содержание аминокислоты лизин – 8.5%, тогда как в пшенице – 1,5%.
Популярность овса отражается на конкуренции среди производителей, поэтому важно обеспечить и подтвердить качество и безопасность продукции. Зерно, качество которого подтверждено лабораторными исследованиями, имеет наибольший спрос. Проведя анализ качества партий овса, производитель или поставщик формирует свою положительную бизнес репутацию.
Подтвердить качество и безопасность овса возможно лишь в лабораторных условиях.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП оказывает услуги исследований качества овса с 2013 года. В нашем лице Вы найдете надежного и долгосрочного партнера.
Использование зерна овса весьма разнообразно. В зависимости от направления использования, к качеству зерна предъявляются боле или менее жесткие требования. Так, например, овес, используемый для производства крупы, а особенно, детского питания, подвергается наиболее жесткому контролю. Также овес поставляется для изготовления солода в производстве спирта, для кормовых целей и для заготовки комбикорма – для всех этих сфер применения овса регламентированы отдельные требования относительно качества и характеристик зерна.
Вне зависимости от направления использования, любая партия овса должна пройти лабораторный анализ и получить документальное подтверждение своего качества. Анализ овса имеет направленность, как на непосредственное определение его качества, так и на выявление биологической предрасположенности в качестве зерна.
Лабораторный анализ овса включает стандартный набор показателей, который определяется требованиями нормативной документации Украины. Наиболее значительно на уровне качества овса отражаются:
Вышеперечисленные показатели качества овса устанавливаются только путем проведения лабораторного анализа качества зерна. Лаборатория предприятия УкрСпецАгроПродукт готова предоставить услуги по анализу качества овса с выдачей Протокола проведения анализа. Мы гарантируем сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат. Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.
Приглашаем к сотрудничеству аграриев, производителей сельскохозяйственного сырья и компании, специализирующиеся на переработке вторичного сырья, частных предпринимателей, производителей продуктов питания.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества овса, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.