Анализ спельты
Пшеница спельта, или полба – зерновая культура, относящаяся к ботаническому роду Пшеница. Отличается пленчатым зерном и колосьями с повышенной ломкостью. Человек использует пшеницу(спельту) в пищу уже более пяти тысяч лет. У спельты ценный химический состав, обогащен витаминами и минералами, на 100% усваиваемый организмом человека.
Зерно, качество которого подтверждено лабораторными исследованиями имеет наибольший спрос. Проведя анализ качества поставляемой спельты фирма-продавец формирует положительный имидж ответственного продавца.
Провести и получить результат по качеству и безопасности спельты возможно только в специализированной лаборатории.
- Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована No 2Н1045 ДСТУ ISO / IEC 17025, согласно требованиям Национального агентства Украины.
- Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.
- Сроки проведения работ – от 2‐х до пяти рабочих дней.
- Заказчик на руки получает документ государственного образца – Протокол испытаний.
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ДСТУ 3768:2010, Технические условия.
АНАЛИЗ Зерна пшеницы (Спельта чищеная) | цена с ндс |
---|---|
Натура | 100,00 |
Влажность | 220,00 |
МЧ / сырого протеина в пересчете на сухое вещество (белок) | 410,00 |
Клейковина качественная (ИДК) | 335,50 |
Клейковина количественная (ИДК) | 220,00 |
Сорная примесь: минеральная примесь, галька шлак руда, испорченные зерна, фузариозные зерна, головневые зерна, рожки, куколь, органическая примесь, вредная примесь, испорченное семян | 227,00 |
Зерновая примесь (битые, зерна злаковых культур, проросшие зерна) | 227,00 |
Шелушеное зерно (на фактическое значение) | 227,00 |
Энергия прорастания | 299,00 |
Сходство | 260,00 |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы: Свинец (Pb); Кадмий (Cd); Арсен (мышьяк - As); Ртуть (Hg); Медь (Cu); Цинк (Zn). | 1734 |
Микотоксины: Афлатоксин В1; зеараленон; Т2- токсин; Дезоксиниваленола; Охратоксин А. (Сумма афлотоксин G1,G2,B2). | |
Пестициды ДДТ, Гептахлор, ГХЦГ |
|
Содержание радиологии | |
Удельная активность цезия-137 | 420,00 |
Удельная активность стронция-90 |
|
Генетически модифицированный организм (ГМО) | |
ГМО, показатель качественно | 860 |
ГМО, показатель количественно | 310,00 |
Качество спельты, поставляемой на рынок, определяется требованиями нормативных документов и является определяющим для здоровья человека и домашних животных. Общими показателями качества зерна спельты являются: цвет, вкус, запах, влажность, засоренность и зараженность вредителями.
Спельта низкого качества ни в коем случае не должна попадать к потребителю. Ответственность продавца за качество продукции – один из важнейших признаков цивилизованного бизнеса. Поэтому, подтверждение качества спельты запрашивает как внутренний рынок так и внешний.
Лаборатория УкрСпецАгроПродукт проводит комплексные лабораторные исследования образцов зерна спельты на их соответствие государственным нормативным документам Украины. Основополагающими показателями спельты являются:
- Показатели качества.
- Показатели безопасности.
- Наличие содержания ГМО.
- Радиационный фон.
Заказчик в праве заказать как комплексный протокол, так и выбрать только те показатели, которые его интересуют.
Европейское оборудование и квалифицированный персонал позволяет, провести исследования с точностью и в срок.
- Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» — гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат.
- Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.
- Приглашаем к сотрудничеству всех аграриев: производителей сельскохозяйственного сырья и компании по переработке вторичного сырья. Частных предпринимателей, производителей продуктов питания.