Анализ спельты

Пшеница спельта, или полба – зерновая культура, относящаяся к ботаническому роду Пшеница. Отличается пленчатым зерном и колосьями с повышенной ломкостью. Человек использует пшеницу(спельту) в пищу уже более пяти тысяч лет. У спельты ценный химический состав, обогащен витаминами и минералами, на 100% усваиваемый организмом человека.

Зерно, качество которого подтверждено лабораторными исследованиями имеет наибольший спрос. Проведя анализ качества поставляемой спельты фирма-продавец формирует положительный имидж ответственного продавца.

Провести и получить результат по качеству и безопасности спельты возможно только в специализированной лаборатории.

  • Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована No 2Н1045 ДСТУ ISO / IEC 17025, согласно требованиям Национального агентства Украины.
  • Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.
  • Сроки проведения работ – от 2‐х до пяти рабочих дней.
  • Заказчик на руки получает документ государственного образца – Протокол испытаний.

 НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ДСТУ 3768:2010, Технические условия.

АНАЛИЗ Зерна пшеницы (Спельта чищеная)цена с ндс
Натура
100,00
Влажность
220,00
МЧ / сырого протеина в пересчете на сухое вещество (белок)
410,00
Клейковина качественная (ИДК)
335,50
Клейковина количественная (ИДК)
220,00
Сорная примесь: минеральная примесь, галька шлак руда, испорченные зерна, фузариозные зерна, головневые зерна, рожки, куколь, органическая примесь, вредная примесь, испорченное семян
227,00
Зерновая примесь (битые, зерна злаковых культур, проросшие зерна)
227,00
Шелушеное зерно (на фактическое значение)
227,00
Энергия прорастания
299,00
Сходство
260,00
Показатели безопасности
Токсичные элементы: Свинец (Pb); Кадмий (Cd); Арсен (мышьяк - As); Ртуть (Hg); Медь (Cu); Цинк (Zn).1618,00
Микотоксины: Афлатоксин В1; зеараленон; Т2- токсин; Дезоксиниваленола; Охратоксин А. (Сумма афлотоксин G1,G2,B2).
Пестициды ДДТ, Гептахлор, ГХЦГ
Содержание радиологии
Удельная активность цезия-137
420,00
Удельная активность стронция-90
Генетически модифицированный организм (ГМО)
ГМО, показатель качественно
828,00
ГМО, показатель количественно
310,00

Качество спельты, поставляемой на рынок, определяется требованиями нормативных документов и является определяющим для здоровья человека и домашних животных. Общими показателями качества зерна спельты являются: цвет, вкус, запах, влажность, засоренность и зараженность вредителями.

Спельта низкого качества ни в коем случае не должна попадать к потребителю. Ответственность продавца за качество продукции – один из важнейших признаков цивилизованного бизнеса. Поэтому, подтверждение качества спельты запрашивает как внутренний рынок так и внешний.

Лаборатория УкрСпецАгроПродукт проводит комплексные лабораторные исследования образцов зерна спельты на их соответствие государственным нормативным документам Украины. Основополагающими показателями спельты являются:

  • Показатели качества.
  • Показатели безопасности.
  • Наличие содержания ГМО.
  • Радиационный фон.

Заказчик в праве заказать как комплексный протокол, так и выбрать только те показатели, которые его интересуют.

Европейское оборудование и квалифицированный персонал позволяет, провести исследования с точностью и в срок.

  • Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» — гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат.
  • Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.
  • Приглашаем к сотрудничеству всех аграриев: производителей сельскохозяйственного сырья и компании по переработке вторичного сырья. Частных предпринимателей, производителей продуктов питания.