Масло и масложировые продукты питания. Внедрять ли ХАССП?

maslo HACCP 604x372 - Масло и масложировые продукты питания. Внедрять ли ХАССП?

Организации, которые работают в сфере производства пищевой продукции или занимаются деятельностью связанной с таким производством, должны внедрить в свои процессы принципы ХАССП. Соответственно этот вопрос касается и производителей масла и масложировых продуктов.

Что же даст внедрение этих принципов?

Кроме того, что ваше предприятие будет выполнять требования Закона Украины, вы еще получите дополнительные преимущества. Наиболее важным из которых является уменьшение количества рекламаций, поскольку вы будете изготавливать безопасную продукцию за счет определения возможных рисков возникновения опасных факторов и последующего их контроля. ХАССП — деятельность на опережение.

Использование принципов ХАССП давно не новость заграницей. Ведение бизнеса в пищевой отрасли в Европе неотделимо от данных принципов, которые способствуют возрастанию доверия потребителей.

Подробную информацию вы можете получить у наших специалистов.